1.Имя:
Для друзей-
Для врагов-
Полное-
2.Пол-
3.Возраст-
4.Характер-
5.Био-
6.Внешность-
7.В какой вы своре(Тихой тьмы,красивой Крови или Чистой воды)-
8.Ваш статус в своре-
9.Ваш личный статус-
10.Не забросите?-
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме)-
Акета для свор
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-10-29 08:48:21
Поделиться22008-10-29 08:58:14
1.Имя:
Для друзей-Луна
Для врагов-Кровавая
Полное-Кровавая Луна
2.Пол-Ж
3.Возраст-1,5 года.
4.Характер-Умная,гордая,подлая,коварная,жестокая.
5.Био-Кровавая родилась и выросла в своей своре.Ей нечего рассказывать
6.Внешность-внешность.Да,я знаю,впечатляет. Кровавая Луна жестока,умна,своенравна и по своему красива.Ее внешность заставляет разбиваться мужские сердца.Она бела,как снег и черна,как ночь.Каждый видит ее по своему,но чаще всего-черной,как смоль с кровью вокруг рта.
7.В какой вы своре(Тихой тьмы,красивой Крови или Чистой воды)-Красивой Крови
8.Ваш статус в своре-Предводительница
9.Ваш личный статус- ₪Решимость видна во взгляде₪
10.Не забросите?-Нет
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме)-Я-создательница этого форума.
Принимаю себя.
Поделиться32008-10-29 14:46:19
1.Имя: Трилогия
Для друзей- Триша
Для врагов- Форте де Листо
Полное- Мартиша Трилогия Форте де Листо
2.Пол- женский
3.Возраст- подросток
4.Характер- - Добродушная и весёлая волчица. Те кто плохо её знает считают её серьёзной и вдумчивой, но друзья никогда не будут скучать вместе с ней. Ева любит свободу и везде лазить. В минуту опасности становится хитрой и расчётливой. За родню и друзей может откусить хвост, голову а тагже другие части тела! Верна своему прайду и самой себе!
5.Био - Папа был одиночкой, мама - принадлежала стае. Ещё маленьким волчёнком она пообещала матери служить своей стае до последнего вздоха... Через пол-месяца мама ушла на битву и не вернулась. Маленькая Триша убежала из родного дома и долго жила одиночкой вместе с отцом. Но вспомнила какою клятву дала матери перед её смертью и вернулась в прайд, что-бы исполнить свой долг...
7.В какой вы своре(Тихой тьмы,красивой Крови или Чистой воды)- Красивой крови
8.Ваш статус в своре- целитель
9.Ваш личный статус- * рождённая жить *
10.Не забросите?- нет=)
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме)- на форуме :Львы против волков:
6.Внешность-
Так и не поняла,на каком форуме и не увидела статус в своре.Ну ничего,принята.Анкета в общем хорошая.Принята.~Кровавая
Отредактировано Трилогия (2008-10-29 14:58:33)
Поделиться42008-10-29 14:57:24
спс, сейчас отредактирую=)
Поделиться52008-10-30 18:51:46
1.Имя:
Для друзей-Тэм
Для врагов-Тэмари
Полное-Тэмари де сандли
2.Пол-Ж
3.Возраст-2 года
4.Характер-Смелая,находчивая волчица.Самоуверенная и добрая.Но злость в ней всё же присутствует.Предпочитает общаться в тесном кругу.У неё мало друзей,но ее это устраивает.В их кругу она уверена в себе и спокойна.Она уверенна что они ее не предадут и не оставят в трудную минуту.
5.Био-:Родилась красивой волчицей.Бродяги её хотели выкрасть,но её родители стояли до конца.От серьёзных ранений родители прожили не долго.Тема поклялась отомстить обидчикам.Вот Тема выросла.Пришло время расплаты.Тема вместе с сестрой уничтожила своих противников.Об этом тема рассказывает только близким друзьям.
6.Внешность-
7.В какой вы своре(Тихой тьмы,красивой Крови или Чистой воды)-Чистой воды
8.Ваш статус в своре-Вожачка
9.Ваш личный статус-Вода-это вечность
10.Не забросите?-нет
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме)-подруга ссылку скинула.
Поставь авик и заполни графу внешность(или поставь картинку) ~ Трилогия
Поделиться62008-11-01 14:49:59
1.Имя: Верданди
Для друзей- Веди
Для врагов- Верданди
Полное- Верданди
2.Пол- волчица
3.Возраст- 2 года
4.Характер- Характер Веселая,беззаботная,задумчивая.
5.Био-Раньше когда волчица была еще маленькая она жила в стае волков.Там у неё была семья ,которую она очень любила.
Но однажды в стае начали заболевать и умирать волки.В семье Верданди тоже были зараженные ,которые мучились от этой болезни.По этому её родители ,боясь её гибели отправили Верданди и её брата - Тилона на поиски нового дома зная ,что стая уже не выживет в месте.
Верданди и её брат долго ходили по земле пока не встретили свору волков и не захотели стать ее частью.Но волки невзлюбили брата и сестру, и захотели убить их. И это им удалось, почти...Они убыли Тилона ,но Верданди успела сбежать.Она долго горевала о брате и не могла его забыть.
Но в один прекрасный день она решила найти стаю снова. И она нашла. Там она и осталась жить.
6.Внешность-
7.В какой вы своре(Тихой тьмы,красивой Крови или Чистой воды)- Красивой крови
8.Ваш статус в своре -
9.Ваш личный статус- ~WolfA~
10.Не забросите?- думаю нет
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме) - Привела Трилогия
Хорошая анкета Принята ~ Трилогия
Поделиться72008-11-01 18:08:57
1.Имя:Фаир
Для друзей-Фаир
Для врагов-Фаир
Полное-Фаир
2.Пол-Женский
3.Возраст-1,5 года,подросток
4.Характер-Наглая,всегда обожала драки,спокойная,но легко разозлить.
5.Био-Меня изгнали еще в детстве,мой же друг,он был сильнее меня и старше.Он изгнал меня из стаи,потому что я не хотела ему подчиняться.Я ушла,я долго бродила по лесам,я выросла.Меня никто не учил жизни-Жизнь научила меня.Вскоре я пришла сюда,в эти земли я обошла каждое место,я знаю тут все,я бы так жила,спокойной жизнью,но сюда пришли волки.Все они заняли разные земли,у каждого одинаковые владения...Я тайно продолжала жить здесь,но вскоре я увидела свору Тихой тьмы,мою свору.Но к сожалению выястнилось,что король умер,а почти все войны разбежались,ушли в другие стаи.Среди своры осталось всего несколько войнов,но вскоре их убила банда и заняла их земли...Я видела,как их убивали,своими глазами,но не могла помочь,чем может помочь,хоть и лудшим друзьям,но всего одна волчица против армии других волков?Когда волки ушли,я похоронила моих друзей.следующие несколько дней я бродила по горам,но несколько волчиц заметели меня и мне пришлось с ними сразиться.Я выйграла,убила их,но эта победа обошлась мне слишком дорого,одна из этих волчиц оказалась моей подругой детства,единственной связью между мной и другими сворами...
6.Внешность-Цвет шкуры- Черная,как ночь в день ее рождения.Телосложение- Мускулистая,жилистая и худая.Морда ( Форма, цвет глаз и т.д. )- морда обычная,Глаза голубые.Шрамы и раны- много шрамов на загривке.В детстве-,подросток-,взрослая-
7.В какой вы своре(Тихой тьмы,красивой Крови или Чистой воды)-Тихой тьмы
8.Ваш статус в своре-Предводительница
9.Ваш личный статус-::Огонь и Лед в одной душе::
10.Не забросите?-Нет
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме)-На этом,ваш баннер внизу
Хорошая анкета,принята.Единственнное,откуда там наш баннер появился?Щас ваш поставлю.
Поделиться82008-11-10 03:20:50
1.Имя:Дьявол
Для друзей-Дьявол
Для врагов-Убийца
Полное-Убийца
2.Пол-Мужской
3.Возраст-2,5
4.Характер-Агрессивный,вспыльчивый,очень легко разозлить,справедливый
5)Био - Рос один,так как семью убили охотники,меня не заметили так как я был маленький и мать меня надежно спрятала!Меня ещё тогда маленького взял за место собаки меня взял один добрый лесничий.Рос у него до тех пор пока не услышал вой других волков на луну.я вырвал цепь и пустился в лес.Я нашел этих волков,но они не приняли меня в свой прайд и теперь я веду войну против них.Как она закончится никто не знает ..................
Ему всегда хотелось найти свой дом,свою свору!!!
6.Внешность-Огромный серый волк со сверкающими клыками как будто из серебра.,зеленые глаза не оставят никого равнодушным.
7.В какой вы своре(Тихой тьмы,красивой Крови или Чистой воды)-Чистой воды
8.Ваш статус в своре-Вожак
9.Ваш личный статус-Дьявол во плоти
10.Не забросите?-конечно нет,эт же волки
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме)- Вконтакте у кого то есть ссылка
В контакте у кого-то есть ссыль?Это интересно...Да,молодец,принят.Кровавая...
Поделиться92008-11-15 21:58:10
Эт я ссылку кинула=)
Поделиться102008-11-16 09:54:38
Трилогия
Спасибо!А ты там кто?Я-Логвинова Софья,аватар с кошечкой)))
Поделиться112008-11-17 18:17:53
Я Пушистый волк Ольшевчик! Аватар с волчицей
Поделиться122008-11-25 20:33:43
1.Имя:
1.Имя
Для друзей-Шен
Для врагов-Шенна
Полное-Шенна
2.Пол-Йо средниго пола. Ну лано, ладно Ж йа.
3.Возраст-1,10 ходиков
4.Характер-Хм... Умная волчица, холодна к волчатам, любит луну и любит прогулки ночью, живет обычно ночью, не заметна, но подруга она очень хорошая, может хранить секреты, но друзей у нее мало и ей нравится тесный круг общения. Любит и не придает своих друзей, но если они ее придадут дружбу с ней не вернуть. Умная, но ужасно любопытная(но как я уже сказала умеет сдержавать свои чувства). Ну а если надо будет дописать я готова!
5.Био-Родилась одиночкой всега ходила одна и не с кем не дружила, ей казалась что это делает ее сильнее, но это было не так... В скоре встретила Сириуса и впервые влюбилась, но с рождением Шен и ее сестры мать была убита другими одиночками, а Сириус спас одну дочку... Это была Шенна, а вторую смертельно ранена и отец решил что ее спасти уже не возможно поэтому он смог спасти только одну, а сестра погибла. Шенне не когда не рассказывали про ее сестру, но со временем Шен начала отделятся от отца и подконец ушла в стаю Серого Камня, а судьба отца ушел вместе с дочкой. Вскоре в клан пришла сестра волчицы, ее узнал Сириус. Волчца сильно разазлилась потому что она всегда думала что у нее нет не кого только отец, но очень скоро Миа(сестра) ушла и отец решил что ему нет места в клане...
6.Внешность-Можно картинкой?(в незу)
7.В какой вы своре:Чистой воды
8.Ваш статус в своре:воительница
9.Ваш личный статус:♠Мне не что не нужно кроме крови♣
10.Не забросите?Ну... хех трудный вопросик. Как относится будете.
11.Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме)-http://ninaiive.mybb.ru
Очень,очень хорошо.Молодец.Немного запутанное БИО,в остальном все супер.Ставлю личный статус и начинай играть.
Отредактировано Шенна (2008-11-25 20:38:34)